单位办公IP地址申请

作者:| 发布日期:2014-05-16

(1) 网络信息中心不再受理各部门员工及博士、硕士生个人名义单独申请办公IP地址业务。申请者须先向各自部门网络管理员申报,由网络管理员统计填报申请表并以单位名义申请。

(2) 网络管理员应使用在网络信息中心注册登记的电子邮件地址,将申请表提交至网络信息中心信息管理专用电子邮件地址:nic@imu.edu.cn,并请电话告知(4992504)以便及时处理。申请表(单位办公IP地址申请表 )可在网络信息中心网站的下载中心(文件下载子栏目)下载。

(3) 网络信息中心在进行核实后,2个工作日内完成办理,并邮件通知网络管理员。

(4) 临时IP地址的申请及发放:建议申请单位的网络管理员在需要时给网络信息中心打电话4992504,可临时分配一个IP,但需说明用多久,其安全性由网络管理员承担。

(5) 博、硕士实验室可以分配实IP,但需要以导师名义申请,并由导师承担责任。

(6) 本科生机房只提供一个出口IP。

上一篇:域名申请 下一篇:教工email申请

关闭