网络信息与现代教育技术中心走访调研后勤工作

时间:2023-02-21 10:05

2023年2月20日,网络信息与现代教育技术中心主任带领部分工作人员,前往后勤保障处,就网络信息保障工作进行调研,后勤保障处班子成员及部分科室负责人参加了调研会。

调研会上,网络信息与现代教育技术中心深入了解后勤保障处关于网络、电教、一卡通等信息化服务方面存在的问题和困难,认真听取并收集了有关意见和建议。

开展走访调研活动是推进学校高质量发展的重要手段,是提升学校公共服务水平的良好举措。与会人员一致认为,建设高水平大学需要各部门的联合协作,尤其是后勤保障处、保卫处、网络信息与现代教育技术中心等服务部门通力协作,对完善学校基础设施建设起到关键性作用。

今后,在新建楼宇建设、旧楼宇改建乃至维修维护工程等工作方面,将进一步加强沟通交流,坚持问题导向,强化技能培训,加强责任担当,全局科学谋划,提升技术力量,凝心聚力,使服务保障工作有力度,有温度,让广大师生教得静心、学得安心、工作得顺心、生活得舒心,联合做好高水平服务的保障和条件支撑工作,努力打造与“双一流”建设需求相适应的公共服务新格局。