中国农业银行呼和浩特新城支行一行来我校调研信息化建设情况

时间:2023-06-06 08:43

2023年61日,中国农业银行呼和浩特新城支行行长郭树君一行来校就信息化建设项目进行调研交流,网络信息与现代教育技术中心主任侯宏旭、副主任郝莉出席会议,中心工作人员及相关公司代表参会。

会上,中心主任侯宏旭表示,我校与农行之间的合作已得到进一步加强,同时也展示了我校在信息化建设方面取得的显著成果。中心将继续致力于推动教育信息化的发展,为学生和教师提供更好的教学环境和学习条件。

调研过程中,中心副主任郝莉老师对农行领导一行来校表示欢迎,感谢农行长期以来对我校信息化建设提供的有力支持,并详细介绍了资金的使用情况和相关信息化项目的进展情况,同时展示了各个项目的实施计划、目前的完成情况以及未来的发展规划。这些项目涵盖了财资一体化项目、校园一卡通升级项目、研究生管理系统升级项目、关键业务保障项目及校友系统建设项目等方面。

随后,农行领导一行还参观了内蒙古大学附属中学、内蒙古大学附属小学,并就两校的信息化建设情况与我校信息化工作人员进行了深入的交流。双方就信息化在教育中的应用前景、技术创新以及合作机会等展开了讨论,并就未来的合作方向交换了意见。

郭树君行长对我校的信息化建设成果表示赞赏,并对我校在教育信息化领域取得的进步给予了高度评价。他们表示,农行将持续关注我校的信息化发展,为我校信息化建设提供更多的资源和支持。